Au fil des saisons

Nous vous proposons notre ardoise qui se renouvelle chaque semaine. Nous cuisinons avec des produits frais de première qualité.

Menu PGA Menu d’affaires (entrée, plat, fromages et dessert)
Speedy Golfer Set Pièce de viande ou poisson grillé et ses accompagnements en portion normale ou plus.
Grill Pièce de viande ou poisson grillé accompagné par un jardin de salade.
Saladier Marie-Louise Salade composée au fil des saisons servie dans un saladier artisanal.
Pasta della settimana Pâtes cuisson minute au fil de la créativité du chef
Plaisir du chef Plat du terroir mijoté ou explorateur (les saveurs d’ailleurs)

Au fil des saisons « Junk Food »

Nous vous proposons notre ardoise « Junk Food » cuisinée maison.

Nous voyageons de mois en mois, de pays en pays selon la créativité du chef. Idéal pour l’apéritif en terrasse ou les petites faims de l’après-midi !

Mai 3 spécialités autour des États-Unis.
Juin 3 spécialités portugaises à la mode de notre Daniela.
Juillet 3 spécialités estivales de la botte italienne.
Août 3 spécialités du pays du matin calme, la Corée du Sud.
Septembre 3 spécialités totalement franco-française.
Octobre 3 spécialités typiquement suisse.
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter